Работая в Джакудzza уже 10 лет, я наблюдал много взлетов и падений. Компания переживала свои лучшие дни, но также было и много подводных камней. Но за все эти 10 лет нашей целью было лишь одно – удовлетворение потребностей наших клиентов!

Сегодня наша политика не изменилась. Мы также стараемся на благо потребителей, расширяя ассортимент, улучшая сервис и совершенствуя логистику.

Могу от себя сказать, что каждый день мы ищем пути и средства для привлечения Вашего внимания к нам.

И могу порадовать на этой недели были осуществлены грандиозные мероприятия. Сделаны шаги по развитию собственного бренда, а точнее разработана новая коллекция душевых ограждений Джакудzza.

Душевое ограждение Джакудzza Tobi!

Данные изделия отнесены к среднеценовому сегменту. На сайте сейчас можно найти лишь ограждения из стекла, но в скором времени появятся из пластика. Комплектация включает в себя душевое ограждение, поддон и сифон.

Кроме того, были внесены кардинальные изменения в планограмме выставки мебели в одном из наших шоу-рум “ТК Большая медведица”, произведена расстановка мебели и довезены недостающие модели.

Производится постоянное отслеживание актуальных цен на рынке. Мы анализируем наших конкурентов и стремимся предоставить нашим потребителям цены ниже! Но также мы зависим от наших партнеров производителей, и по большей части повышение ими цен приводит к увеличению наших. Это основная причина стремления компании к развитию собственного бренда.

Читайте блог сотрудников! Мы будем стараться осветить все мероприятия, производимые нами для становления компании и в стремлении к совершенству, удовлетворения ваших желаний!