Исключительная ванна акриловая размеры которой могут меняться в зависимости от нужд клиента – от бренда 1Марка! Именно такими словами можно охарактеризовать акриловую ванну Pragmatika!

Чем же данная ванна так привлекательна? На это есть один ответ — в уникальной конструкции конечно же!

27674_1Очень часто люди заказывая ванну акриловую не уточняют размеры своей ванной комнаты. Самое обидное бывает когда акриловая ванна купленная с полной комплектацией (панель, рама, сифон), гидромассажная система, при установке не вмещается в размеры помещения. В данной ситуации остается лишь менять данную ванну на другую, подбирать к ней необходимую комплектацию и при этом постараться уложиться в ту же цену.

Но если я скажу, что в этом не т необходимости! Понимаю скептицизм с которым можно подумать о моих словах, но это правда. Именно в этом и заключается преимущество акриловой ванны Pragmatika.

Благодаря своей конструктивной особенности Вы без труда сможете уменьшить размеры ванны акриловой Pragmatika по длине с 173 см до 155 см. При этом сохраняется не только прочностные характеристики, но и не теряется эстетически привлекательный внешний вид модели.

Как происходит уменьшение размера ванны акриловой — вы спросите?

Все просто. Производится обрезание ванны с каждой стороны на 9 см. После чего края обрабатываются наждачной бумагой и вуаля! Фронтальная панель также обрезается с двух сторон по 9 см. Таким образом ванна уменьшается максимум на 18 см.

Ванна акриловая Pragmatika является идеальным вариантом для ванных размеры которых не позволяют осуществить установку широкоформатных моделей.

Но на этом достоинства ванны не заканчиваются. Не стоит забыват27674ь, что ванна Pragmatika выполнена из 100% акрилового листа отменного качества, выдерживающего большие нагрузки, а также стойкого к деформациям и при всем этом довольно легкого в обслуживании.

Яркая белоснежная акриловая ванна в классическом стиле размеры у которой колеблются в пределах от 173 до 155 см — являет собой НОВИНКУ в мире сантехники. Невероятно эргономичная, комфортная и элегантная с широкими бортиками и расширенной формой купели – она с легкостью дополняется современными гидромассажными джетами, подголовником, врезным смесителем и др.

В заключении можно сказать, что если раньше приходилось подбирать ванну акриловую под конкретные размеры помещения и при этом заботиться о том, чтобы модель органично вписалась в общий интерьер. А так как ассортимент ванн акриловых всевозможных размеров и форм за последние годы значительно увеличился, и от такого разнообразия за частую разбегаются глаза, то с приходом на рынок ванны Pragmatika сделать выбор стало значительно проще! pragmatika_list