Ванны со скидкой 10 % Джакудzza — исключительное предложение от компании Джакудза, действующее до 1 октября 2015 г.

Мы предлагаем брендованные ванны, выполненные из 100% отменного по качеству акрила Plexeco, в основе которого используются материалы японского производства ПММА Мутсубиси (Япония). Невероятно прочные, они сочетают в себе эргономичность, превосходный дизайн, исключительную элегантность, не говоря уже о привлекательной цене.

Почему мы предоставляем на ванны Джакудzza скидки 10 % в условиях кризиса?

Ответ прост. Это наш бренд и ради наших клиентов, ради вашего удовлетворения, мы готовы идти на подобный шаг!

Нажмите на ссылку, ванны Джакудzza со скидкой 10%, выберите подходящую модель, и проконсультируйтесь у наших высококачественных специалистов по всем интересующим вопросам.

Скидка действует и на ванны Джакудzza с врезкой. Данные модели оснащены минимальным комплектом опций в виде гидромассажного оборудования на 6 форсунок, но даже при этом они позволят ощутить максимальный массажный эффект и создадут ощущение уюта и комфорта!

Широкий спектр акриловых ванн со скидкой 10 % бренда Джакудzza и других ванн на которые не действуют скидки, размерами от 120 см и различных форм (прямоугольные, угловые, асимметричные), Вы можете найти в каталоге Джакудза!

Компания Джакудза осуществляет доставку товаров по Новосибирску и области, Новокузнецку, Кемерово и области, Красноярску и красноярскому краю, Бийску, Томску и области, Омску и области, Москве и области, Барнаулу!