ceruttismall_logo

Душевая кабина Cerutti всегда будет пользоваться популярностью среди покупателей. Эта торговая марка давно зарекомендовала себя на рынке в качестве проверенного и надежного поставщика сантехники.

Одно из достоинств производителя Cerutti заключается в том, что он сам занимается разработками всех необходимых аксессуаров и технологий для своих душевых кабин. Чего стоят современные смесители Cerutti, которые устанавливаются на сантехнике! Каждый смеситель имеет двойное покрытие никелем и хромом. Кроме того, в нем находится встроенный керамический картридж, а также кран, созданный из латунно-керамического сплава. Смесители полностью соответствуют нынешним международным стандартам качества. Шланги для душевой, в свою очередь, производятся из гибкой стальной проводки — идеально служат на протяжении многих лет, очень удобны в эксплуатации.

Если говорить про функции душевых кабин Cerutti, здесь вы найдете все необходимое не только для комфортного приема душа, но и для гидромассажа, контрастного душа, эффекта тропического дождя и не только. Сантехника оснащается прочным  евросливом, обеспечивающим качественную работу канализационной системы.

Потрясающий дизайн от ТМ Cerutti

Еще одно несомненное достоинство представленных в нашем интернет-магазине итальянских душевых кабин — их необычный, современный, очень стильный и элегантный внешний вид. Вы всегда сможете найти в каталоге кабину Cerutti, которая не только идеально подойдет вашей ванной комнате по размерам, но и будет сочетаться с интерьером помещения, дополнять его, придавать ему особый шарм! Не откажите себе в удовольствии стать собственником сантехники Cerutti уже сегодня!

origCerutti  SW-C11085 R/L

Душевая кабина 110×85×215, передние стекла из закаленного безопасного стекла 5мм с широкими аллюмин.полированными профилями, задняя усиленная акриловая стенка из 2-х частей с 6-ю г/м форсунками, каскадным шейным массажем, смесителем и сенсорным дисплеем, поддон низкий акриловый 170 мм на металлическом каркасе с регулируемыми ножками,со съёмной алюминиевой фронт.панелью,и европейским (широким) сливом, крыша с верх.душем, динамиком, вентилятором и светильником FM-радио, массажер ног, сидение, полочка, душевая лейка со шлангом на штанге

kat_img_2583Cerutti SW-C90120

Душевая кабина 120×90×215, передние стекла  из закаленного безопасного стекла 5мм с широкими алюмин.полированными профилями, задняя усиленная стенка из акрила с 19-ю г/м форсунками, смесителем, сенсорным дисплеем и деревянным сидением, поддон низкий акриловый 170 мм на металлическом каркасе с регулируемыми ножками,со съёмной алюминиевой фронт.панелью и европейским (широким) сливом, настил для поддона из влагостойкой древесины, крыша из влагостойкой древесины с верх.душем, динамиком, вентилятором и хромотерапией, FM-радио, сидение, полочка,  душевая лейка со шлангом на штанге, массажер ног.

dushevaya-kabina-ceruttiCerutti SW-C135

Душевой бокс 135×135×215, передние стекла из закаленного безопасного стекла 5мм с широкими алюмин.полированными профилями, задняя усиленная стенка из акрила с 19-ю г/м форсунками, смесителем и сенсорным дисплеем, поддон высокий акриловый 560 мм на металлическом каркасе с регулируемыми ножками,со съёмной акриловой фронт.панелью,и слив-переливом, крыша с верх.душем, динамиком, вентилятором, и хромотерапией, FM-радио, массажер ног, сидение, полочки, душевая лейка со шлангом на штанге, 2 зеркала, налив воды в поддон.

46764

Душевой бокс 150×90×215/ 170×90×215, передние стекла из закаленного безопасного стекла 5мм с широкими алюмин.полированными профилями, задняя усиленная стенка из акрила с 19-ю г/м форсунками, смесителем и сенсорным дисплеем, поддон высокий акриловый 560 мм на металлическом каркасе с регулируемыми ножками, со съёмной акриловой фронт. панелью и слив-переливом, крыша с верх.душем, динамиком, вентилятором, и хромотерапией.        FM-радио, массажер ног, сидение, полочки, душевая лейка со шлангом на штанге, зеркало, налив воды в ванну

По вопросам сотрудничества просьба обращаться в оптовый отдел Компании или позвонить по номеру Моб.тел: +7 983-310-56-26     e-mail: b2b@djakudza.ru